» » Чужой район 3 сезон

Чужой район 3 сезон (2014)

HDRip
Качество: HDRip
Перевод: Оригинал (русский)
Год: 2014
Время: 45 мин.
Страна: Россия
Жанры: Детективы Криминал
(5 голосов)



Кинопоиск: 7.297 (225)
IMDB: 6.31 (156)

Режиссер: Игорь Драка
Актеры: Денис Рожков, Кирилл Полухин, Сергей Колос, Алексей Нилов, Зоя Буряк, Екатерина Проскурина, Игорь Головин, Юрий Архангельский, Вячеслав Аркунов, Алексей Одинг

Описание: Чужой район 3 сезон В новом сезоне криминального телесериала онлайн 2014 года "Чужой район 3" служба Андрея Фролова легче не стала. Напротив, обстановка накаляется, потому что не всем по нраву то, каким образом участковый разбирается с бандитами, который так вольготно жилось в районе "Молот". Их серьезно раздражает этот честный полицейский, который пришелся по душе местным жителям, и у него появилось здесь много знакомых, готовых помогать ему.

В прошлом сезоне на Андрея было организовано покушение. Однако делу хода так и не дали. У него остались подозрения, что замешан во всем этом его давний недруг Дубинин. Но что-либо сделать пока у Фролова нет возможности. Он все еще не оставляет надежду о возвращении в Санкт-Петербург. На днях должен прийти ответ о его прошении в переводе. Уже то, что его сразу не отвергли, обрадовало Андрея.

Пока прошение рассматривается, работу за него никто выполнять не станет. Да тут еще и стажер нарисовался. Надо заметить, что с этим парнем постоянно какие-то проблемы. Вместе со своим напарником Свистуновым им придется повсюду таскать его за собой, так как одного его оставлять слишком рискованно. Из-за него они уже не раз получали нагоняй. В общем, преступления расследуются, и Фролов не изменяет себе, все делает по совести.
Смотреть Чужой район 3 сезон (2014) Чужой район 3 сезон (2014) онлайн Посмотреть Чужой район 3 сезон (2014) Чужой район 3 сезон (2014) кадры
Рекомендуем посмотреть Коментариев (1)
1 октября 2014 12:58 Ильяс Чураев
Жесткий сериал))) Смеялся от души...Первые два сезона тоже ничего, но этот вообще бомба))))


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели