» » Трон: Наследие

Трон: Наследие (2010)

HDRip
Качество: HDRip
Перевод: Дубляж (лицензия)
Год: 2010
Время: 125 мин.
Страна: США
Ориг. название: TRON: Legacy
Бюджет: $170 000 000
Жанры: Боевики Приключения Фантастика
(9 голосов)



Кинопоиск: 6.962 (75 435)
IMDB: 6.80 (223 968)

Режиссер: Джозеф Косински
Актеры: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслайтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис

Описание: Трон: Наследие История, представленная вниманию зрителей в фантастическом боевике «Трон: Наследие», произошла с Сэмом Флинном, прекрасно разбирающимся в компьютерных программах. Он пошел по стопам своего отца Кевина Флинна, бывшего талантливым программистом и настоящим фанатом своего дела. Вот только о нем у сына остались лишь воспоминания, потому что в один прекрасный день он внезапно исчез.

Кевин не умер, не ушел в другую семью, а просто пропал, загадочно и странно. Поиски не дали никаких результатов. Его сын смирился с потерей, но посвятил свою жизнь тому же занятию, что и его отец. А по прошествии 20 лет произошло невероятное: с пейджера Флинна-старшего пришло сообщение, хотя номер его был уже давно отключен. Желая докопаться до истины, Сэм начинает расследование. Это приводит парня в виртуальный мир компьютерной игры.

Правда, погибнуть в этом мире можно совершенно реально. Сэму предстоит преодолеть все уровни игры, основанной на современнейших технологиях, в разработках которых участвовал его отец. Если парню удастся выжить, он сможет встретиться с отцом, который давно уже стал пленником главного действующего лица этой программы – себя самого, только не стареющего и не знающего пощады.
Смотреть Трон: Наследие (2010) Трон: Наследие (2010) онлайн Посмотреть Трон: Наследие (2010) Трон: Наследие (2010) кадры
Рекомендуем посмотреть Коментариев (1)
19 октября 2015 20:04 VolkiriyaGold
Хватило на 40 минут, не могу сказать, что фигня, не мой фильм скорее. Будет интересно тем, кто дуреет на комп играх.


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели