» » Обитель проклятых

Обитель проклятых (2014)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Дубляж (лицензия)
Год: 2014
Время: 112 мин.
Страна: США
Ориг. название: Eliza Graves
Жанры: Триллеры
(12 голосов)



Кинопоиск: 7.426 (370)
IMDB: 7.90 (102)

Режиссер: Брэд Андерсон
Актеры: Кейт Бекинсейл, Майкл Кейн, Джим Стёрджесс, Бен Кингсли, Брендан Глисон, Дэвид Тьюлис, Джейсон Флеминг, Софи Кеннеди Кларк, Шинед Кьюсак, Гийом Делони

Описание: Обитель проклятых После просмотра нового американского фильма онлайн 2014 года "Обитель проклятых" остается некоторое чувство тревоги. Где есть грань между здравомыслием и болезнью? Как понять, здоров ли ты на самом деле, ведь ни один сумасшедший не признает себя больным.

Эдвард подающий большие надежды доктор в области психиатрии. Ему нужно больше практики и где как не в клинике для душевнобольных можно ее получить. Он долгое время подыскивает себе подходящую больницу и наконец нашел то, что искал. Выбор пал на приют Стоунхерст, где руководителем является не менее талантливый доктор Лэмб. Он сразу же взял опеку над Эдвардом и вызвался показать, как здесь все устроено. Его верной помощницей является Элиза Грэйвс, которая еще владеет навыками гипноза. Казалось, что они работают во благо всех, кто нуждается в их помощи.

Вначале начинающего врача очень заинтересовал неординарный подход Лэмба. Но чем больше он узнавал об этом человеке и его лечебнице, тем меньше понимал происходящее. И когда оказалось, что одного из лечащих врачей похитили пациенты, он понял, что здесь совершенно другой мир, где правит сумасшествие. Все больные как будто взбесились. Они захватили клинику и угрожают убить всех, кто посмеет к ним приблизится. В чем же причина?
Смотреть Обитель проклятых (2014) Обитель проклятых (2014) онлайн Посмотреть Обитель проклятых (2014) Обитель проклятых (2014) кадры
Рекомендуем посмотреть Коментариев (1)
3 ноября 2014 02:52 Алёна Тихомирова
Хороший фильм с необычным и неожиданным сюжетом, однозначно рекомендую к просмотру всем любителям данного жанра!


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели