» » Лига Справедливости: Трон Атлантиды

Лига Справедливости: Трон Атлантиды (2015)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Любительский (многоголосый)
Год: 2015
Время: 72 мин.
Страна: США
Ориг. название: Justice League: Throne of Atlantis
Жанры: Мультфильмы
(25 голосов)



Кинопоиск: 7.659 (49)
IMDB: 7.29 (582)

Режиссер: Джей Олива, Этан Сполдинг
Актеры: Джейсон О'Мара, Розарио Доусон, Кристофер Горам, Сумали Монтано, Нэйтан Филлион, Стивен Блум, Мэтт Лантер, Шон Эстин, Джерри О'Коннелл, Сирена Ирвин

Описание: Лига Справедливости: Трон Атлантиды В интересном американском мультфильме онлайн 2015 года «Лига Справедливости: Трон Атлантиды» вас ожидает встреча с настоящими героями, гордыми, непобедимыми. Посмотрев фильм, вы получите удовольствие от невероятного сюжета. Иногда чтобы быть достойным и честным приходиться делать выбор и не всегда он легкий.

Царь Атлантиды умер. Орм поднимает свое войско. Он повелитель Океанов и не собирается мириться с заносчивыми землянами. Совсем скоро начнется война, в которой никто не сможет остаться в стороне. Артур еще не подозревает, что он кровный брат Орма. Сейчас ему приходится особенно тяжело, ведь его отец также умер, и юноша остался в полном одиночестве. Ему невдомек, кем он является на самом деле, а окружающие относятся к нему с подозрительностью и недоверием, сторонятся его.

Артур Кари поймет, кто он. От него теперь зависит будущее всего человечества. Если он не объединится с Лигой Справедливости, то на Землю опустится весь гнев Орма и заставит страдать всех, кто попадется ему на пути. Кроме всего этого, ему предстоит решить, с кем он хочет остаться. Его брат могущественный Владыка Океанов и единственная родная душа, однако, сколько он себя помнил, жил на поверхности среди людей. Хотя и относились к нему не слишком хорошо, все же Артур не может их предать.
Рекомендуем посмотреть Коментариев (5)
1 ноября 2015 20:42 Вадим
Не плохой фильм. Короче понравился мне!
21 декабря 2015 00:45 Назар
Хороший мультфильм, рекомендую для тех, кто любит супер героев.
3 мая 2016 04:14 Василиса
Вадим, это не фильм, это Мультфильм.
3 июля 2016 09:41 дядяГСС
Василиса, фильм это полноценное кинопроизведение, а не где люди живые.
31 октября 2016 10:15 Артём
Ихтиандр "спас" рака, которого не покупал и не ловил, разнес часть бара ради непонятно чего. Сколько раки живут? Все равно, что спасти комара, серьезно избив при этом несколько человек и нанести повреждения частной собственности, где даже бармен к тебе относился хорошо! Да на него необходимо копов вызвать, пусть платит за повреждения и нанесения тяжких телесных, раз сам повел себя не адекватно. Про Марианскую впадину в Марианском желобе вообще молчу. Подлодку бы разорвало под таким давлением, к тому же незащищенный глаз у негра тоже бы лопнул. А шутка "товарищей" про то, как надрали задницу киборгу мол "ха ха ха ха, свалили с ног, ха ха ха" в тему только для 1-2 класса начальной школы. Видимо и рассчитан на детей 6-8 лет. Хватило на треть произведения. Когда смотрел Бетмен: под красным колпаком, такой мути не бросалось в глаза, возможно потому, что тот мультфильм. был серьезней.
P.S. Есть фильм, есть мультфильм, не надо путать понятия. По длительности разделяются на короткометражки и полнометражные фильмы и мультфильмы, так же мультфильм (мультипликация, анимация) может длится и 2 часа. А данное произведение иначе как мультфильмом назвать нельзя.


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели