» » Добрый сынок

Добрый сынок (1993)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Год: 1993
Время: 87 мин.
Страна: США
Ориг. название: The Good Son
Жанры: Драмы Триллеры
(4 голосов)



Кинопоиск: 7.592 (9193)
IMDB: 6.30 (25 688)

Режиссер: Джозеф Рубин
Актеры: Маколей Калкин, Элайджа Вуд, Венди Крюсон, Дэвид Морс, Дэниэл Хью Келли, Жаклин Брукс, Куинн Калкин, Эшли Кроу, Гай Штраусс, Кит Брава

Описание: Добрый сынок Дети часто проявляют жестокость, но если она доставляет им удовольствие, то это повод бить тревогу. Посмотрев хороший фильм драму онлайн 1993 года «Добрый сынок», зрители увидят, как у примерных родителей прямо под носом вырос социопат. Они не заметили изменений в поведении своего сына, ведь он так искусно маскировался и притворялся хорошим мальчиком, всегда готовым помочь и услужить.

Марку всего 12, но он уже знает, что такое горе. Его мама скончалась от тяжелой болезни. Он старался помочь ей, хотел облегчить ее страдания, но женщина все равно умерла. Они теперь вместе с отцом живут вдвоем. Но нужно двигаться дальше. Отцу предложили выгодный контракт и ему нужно уехать на 2 недели. Марк должен поехать к своей родне и побыть там, пока тот не вернется.

Итак, мальчик приезжает в дом своих дяди и тети, у которых тоже есть дети. Старший Генри почти одного с ним возраста, а Конни немного младше. В семье был еще один ребенок. Ему было всего три года, но из-за несчастного случая он умер. Марк сразу же нашел общий язык с кузенами, особенно с Генри. Однако вскоре он стал замечать некоторые странности в поведении мальчика. Он был излишне жесток и, похоже, ему нравилось причинять боль. Марк не хочет иметь с ним ничего общего и собирается рассказать все дяде и тете. Генри не может этого позволить и затевает опасную игру.
Рекомендуем посмотреть Коментариев (2)
6 января 2016 22:53 Ксюня
Фильм супер, рекомендую к просмотру.
5 ноября 2016 14:18 Анжела
Согласна, фильм супер! А герой, который снимался в один дома, это вообще! Это же надо такой талант!


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели