» » Мир мутантов

Мир мутантов (2014)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Год: 2014
Время: 82 мин.
Страна: Канада
Ориг. название: Mutant World
Жанры: Фантастика
(9 голосов)



Кинопоиск: 3.556 (57)
IMDB: 3.50 (155)

Режиссер: Дэвид Уиннинг
Актеры: Ким Коутс, Холли Дево, Ашанти, Эмбер Маршалл, Джейсон Сермак, Меган Трач, Грег Лосон, Дэвид Лерини, Джесси Липскомб, Джон ДеСантис

Описание: Мир мутантов В захватывающем фильме 2014 года «Мир мутантов» цивилизация была уничтожена благодаря падению огромного метеорита. Предлагаем вам смотреть фантастику бесплатно в хорошем качестве. Жизнь на планете Земля была практически уничтожена. После падения метеорита на поверхности нельзя было находиться. Все живое, что цвело и зеленело, выгорело, а вода испарилась из рек и озер.

Те, кто сумел пережить взрыв, спрятались в бункере, где были запасы провизии. Целых 10 лет эти люди не видели солнца и не выходили из своего укрытия. Но продукты были на исходе, а значит, либо голодная смерть, либо попытка подняться на поверхность. У них не было выбора. Вооружившись, группа людей покидает бункер. Мир, который предстал их взору, изменился до неузнаваемости. Однако не это было самым страшным. По ночам стали появляться жуткие чудовища. Это были мутанты.

Организмы людей и животных, выживших после катастрофы, приспособились к новым условиям. Им неведомо сострадание или страх. Они подчиняются лишь инстинктам. Вокруг все буквально кишит монстрами, и людям приходится проявлять все свое мужество, чтобы выжить. На пути у них повстречалась молодая девушка, которая сказала, что существует безопасное место, однако, добраться туда будет непросто.
Рекомендуем посмотреть Коментариев (1)
6 августа 2015 02:04 влад
Фильм даже не заслуживает просмотра, так как там сказано, мир мутантов и у зрителей тут же воображения показывает типа пример Сталкера, вокруг бегают омерзительные мутанты, всех едят, но тут пару сцен побегали люди с линзами и все, как по мне то есть этот фильм дубляж.


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели