» » Не может быть, Джоуз

Не может быть, Джоуз (2015)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Год: 2015
Время: 90 мин.
Страна: США
Ориг. название: No Way Jose
Жанры: Комедии
(1 голосов)



Кинопоиск: 4.500 (30)
IMDB: 4.70 (327)

Режиссер: Адам Голдберг
Актеры: Эмили Осмент, Гиллиан Джейкобс, Адам Голдберг, Брендан П. Хайнс, Ана О’Райли, Анна Белкнап, Пэт Хили, Кит Уиллси, Эрик Сигел, Юсеф Абу-Талеб

Описание: Не может быть, Джоуз Порой очень не хочется признаваться в поражении, поэтому в новом комедийном фильме 2015 года «Не может быть, Джоуз» мужчина, которому уже за сорок, всячески пытается доказать всем вокруг, что у него еще все впереди. Из-за того, что он не способен взглянуть правде в глаза у него начинаются проблемы с самым дорогим и близким человеком. Смотрите вместе с нами лучшие американские онлайн фильмы в хорошем качестве.

Хосе всегда хотел стать известным музыкантом. Он даже организовал собственную группу, которая исполняет инди-рок. Иногда они выступают, но чаще просто репетируют, ожидая приглашения в какой-нибудь клуб. Мужчина встречается с замечательной женщиной. Ее зовут Дасти и лучше этой девушки он никого не встречал. Никто не понимал, как такая обворожительная и красивая особа может жить с сорокалетним неудачником. Дело в том, что Дасти любила музыканта. Она не давала ему опустить руки, поддерживала во всем, надеясь, что он сам все поймет.

Пара решила пожениться. Они хотели провести медовый месяц в Мексике, устроить грандиозное пиршество, обменяться кольцами и все такое, однако была проблема. У Хосе совсем не было денег, и хотя Дасти ничего этого не требовала, жених все же нервничал. Постепенно их отношения превратились в вечные ссоры и скандалы. Девушка не выдержала и ушла. Только сейчас Хосе понял, какую прекрасную женщину потерял, но вернуть ее будет непросто.
Рекомендуем посмотреть Коментариев (1)
20 июля 2015 15:36 Натлья
Даже не знаю кому как, ну мне такая нудятина не подходит, не люблю комедии, а это вообще, что то с нечто.


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели