» » Лондонские каникулы

Лондонские каникулы (2015)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Дубляж (лицензия)
Год: 2015
Время: 97 мин.
Страна: Англия
Ориг. название: A Royal Night Out
Жанры: Драмы Мелодрамы Триллеры
(7 голосов)



Кинопоиск: 7.173 (654)
IMDB: 6.40 (553)

Режиссер: Джулиан Джаррольд
Актеры: Сара Гадон, Эмили Уотсон, Джек Рейнор, Руперт Эверетт, Бел Паули, Роджер Аллам, Джек Гордон, Анастасия Харрольд, Джек Лэски, Рут Шин

Описание: Лондонские каникулы Удивительная история фильма 2015 года «Лондонские каникулы» происходит в середине XX столетия, когда весь мир с восторгом встречает вести о великой победе. Фашистская Германия разгромлена, мировое сообщество может отложить оружие и заняться восстановлением своих городов и экономики. Бурные празднования не миновали и Лондон.

Официальная часть закончена, впереди настоящее гулянье, в котором все жители города примут участие. Юные Маргарет и Елизавета, привыкшие к тишине и чопорности Букингемского дворца, горят желанием окунуться в вечернюю жизнь города и принять участие в буйстве празднества. Приложив массу усилий, они отпрашиваются у родителей и пускаются на приключения. А таковые им действительно предстоят. Простые платья, скромные прически и выдуманные имена – и вот две обычные девушки уже смешиваются с толпой гуляющих.

Их представления о реальном мире настолько расплывчаты, романтичны и далеки от истины, что потрясения двум авантюристкам гарантированы. Не все получается так, как мечтается. А улыбки и милые лица, которые окружали их во дворце, сменяются смелыми и настойчивыми взглядами. Реальная жизнь вовлекает сестер в свой водоворот, обещая приключения, которые они не забудут никогда.
Рекомендуем посмотреть Коментариев (1)
30 июля 2015 13:46 Ч.Т.А.
Фильм замечательный! Легкий, добрый. Единственно возникает вопрос, почему в день победы над фашистскими захватчиками, нет не одного упоминания (хотя бы визуального) о действительных победителях? Создается впечатление, что кроме Британии и США в ВОВ никто больше не участвовал.


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели