» » Почему сейчас

Почему сейчас (2014)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Год: 2014
Время: 80 мин.
Страна: США
Жанры: Драмы Комедии
(4 голосов)



Кинопоиск: 4.091 (41)
IMDB: 4.70 (353)

Режиссер: Адам Рэпп
Актеры: Иван Мартин, Майкл Годер, Мариса Томей, Сэм Рокуэлл, Брайан Джерати, Наташа Лионн, Изабель МакНалли, Бритни Олдфорд, Патрик Дарро, Ая Кэш

Описание: Почему сейчас Рафаэль и Доминик из классной комедии 2014 года «Почему сейчас» только и думают, что о карьере актера. Но думать это одно, а получить реальную роль — совсем другое. Оба еще не прошли ни одного кастинга, как бы ни старались. Однако мечту ребята не собирались забывать. Предлагаем смотреть онлайн американские фильмы в хорошем качестве на нашем сайте.

Каждый день приятели обсуждают всевозможные сценарии, беседуют о различных жанрах кино и надеются, что вскоре удача им улыбнется. Однако жить на что-то надо, поэтому парни подрабатывают в небольшом баре за стойкой. Эта работа им совершенно не по душе. Мало того, что она не требует каких-либо творческих способностей, так еще каждый из посетителей норовит указать, как правильно наливать напитки и протирать стаканы. Смена для Рафаэля и Доминика тянется очень долго и совсем не приносит удовольствия. И вот после очередного отказа в кастинге одному из друзей приходит мысль, что пора взять все в собственные руки.

Им повстречалась давняя знакомая, которая располагала суммой в 300 тысяч долларов на небольшой малобюджетный детектив. Ей срочно необходим толковый сценарий. Непонятно что именно толкнуло Рафаэля и Доминика на этот обман, но оба в один голос заявили, что таковой у них имеется. Осталось его лишь немного доработать. Знакомая согласилась подождать 10 дней. Теперь приятелям нужно срочно написать что-то стоящее, и для этого они отправляются в загородный дом одной из бывших подружек. Вот только уединиться не получится, потому что желающих пообщаться с будущими звездами кино не так уж мало.
Рекомендуем посмотреть Коментариев (0)


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели