» » Я здесь

Я здесь (2014)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Год: 2014
Время: 97 мин.
Страна: Дания, Германия
Жанры: Драмы Триллеры
(6 голосов)



Кинопоиск: 5.060 (364)
IMDB: 5.30 (565)

Режиссер: Андерс Моргенталер
Актеры: Ким Бейсингер, Джордан Прентис, Себастьян Шиппер, Петер Стормаре, Роберт Хунгер-Бюлер, Анук Вагенер, Нина Фог, Сабина Хаупт, Филипп Хохмайр, Норман Хаккер

Описание: Я здесь К сожалению, слишком часто хорошие люди страдают, хотя совершенно этого не заслуживают. В интересной драме 2014 года «Я здесь» женщина по имени Мари мечтала только об одном — о детях. Но в силу обстоятельств ей никак не удавалось родить. Этот факт всерьез осложнял жизнь ей и мужу. У нас вы можете смотреть новые триллеры онлайн в хорошем качестве.

Все у нее в жизни получилось: хорошая работа, большой дом, любящий муж. Но Мари не могла чувствовать себя счастливой. Долгие годы они с мужем пытались родить ребенка. Оба мечтали, что в их доме будет раздаваться детский смех, а на Рождество все вместе будут разворачивать подарки и радоваться каждому дню. Однако беременности Мари заканчивались выкидышем. Врачи пытались лечить женщину. Лекарства не помогали, и вскоре ее состояние всерьез ухудшилось. После очередного выкидыша лечащий доктор строго запретил ей рожать, потому что все может закончиться смертью.

Такого женщина не могла пережить. Она впала в депрессию. Муж пытался поддержать супругу, но все было зря. Мари больше не могла радоваться жизни. Не выдержав напряжения, он объявляет о разводе. Теперь ей придется справляться самой со своим горем. Однако тут в голову пришла идея - раз Мари не может сама родить ребенка, значит, нужно его где-то взять. Женщина связывается с сомнительного вида наркоманом, который обещает ей за 10 тысяч решить проблему. Необходимо просто поехать на остров. Наверное, здесь ее будет ожидать счастье. По крайней мере, Мари на это очень рассчитывала, но все пошло совсем по другому сценарию.
Рекомендуем посмотреть Коментариев (0)


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели