» » Лунная афера

Лунная афера (2015)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Дубляж (лицензия)
Год: 2015
Время: 96 мин.
Страна: Франция
Жанры: Комедии
(14 голосов)



Кинопоиск: 6.160 (529)
IMDB: 6.20 (709)

Режиссер: Антуан Бардо-Жаке
Актеры: Руперт Гринт, Рон Перлман, Роберт Шиэн, Стивен Кэмпбелл Мур, Том Ауденарт, Кевин Бишоп, Эрик Лёмпарт, Эрика Сэйнт, Джей Бенедикт, Джон Фландерс

Описание: Лунная афера Чтобы подстраховаться на крайний случай, правительство США решается на обман. В крутом французском фильме 2015 года «Лунная афера» агент ЦРУ и два неудачника должны совершить невозможное. Им необходимо снять кино о первой высадке американцев на Луне. От этого зависит престиж и честь целой страны, поэтому провал может стоить им больших неприятностей. Рекомендуем смотреть новые онлайн комедии в хорошем качестве в нашей компании.

Вся Америка затаила дыхание. На дворе 1969 год — самый разгар Холодной войны между двумя сверхдержавами. В ответ на запуск Гагарина в космос СССР США собирается продемонстрировать миру высадку на спутник Земли. Вот только организаторы перед самым стартом обеспокоены возможными неполадками. Тогда спецслужбы вызывают своего самого лучшего профессионала и приказывают ему отыскать в Лондоне Стэнли Кубрика, который поможет снять секретное видео.

Агент отправляется на поиски режиссера, но судьба сталкивает его с неким Джонни. Этот рыжеволосый парень не внушает доверия, однако уверяет, что с такой задачей ему справиться вполне по силам. Вместе с еще одним подозрительного вида молодым человеком они едут на место съемок. И вот тут, видавший, виды вояка совершенно растерялся. Студией оказался полуразваленный дом, в котором делают фильмы для взрослых. Время поджимает, а других вариантов нет, поэтому придется смириться с творческими личностями, которые явно что-то покурили.
Рекомендуем посмотреть Коментариев (2)
2 февраля 2016 10:32 Дмитрий
Фильм - чума! Давно так не смеялся, рекомендую.
2 февраля 2016 18:08 Этибар
Самый дебильный фильм за всю историю кинематографии.


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели