» » После смерти

После смерти (2015)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Любительский (одноголосый)
Год: 2015
Страна: Англия
Жанры: Детективы Триллеры Ужасы
(32 голосов)



Кинопоиск: 4.590 (372)
IMDB: 4.10 (576)

Режиссер: Гез Медингер
Актеры: Миранда Рэйсон, Сэм Кили, Даниэла Картес, Эларика Галлахер, Лорна Никсон Браун

Описание: После смерти Вам когда-нибудь приходилось мучительно вспоминать ход вчерашних событий? Если да, то вам нетрудно будет представить состояние героини фильма «После смерти», очнувшейся на пустынном пляже. В голове нет ни одного воспоминания о том, как она здесь оказалось. Вскоре она сосредотачивает свое внимание на располагающемся неподалеку домике и решает там поискать ответы на вопросы.

Приход в дом обеспечивает Робин встречу с четырьмя сверстниками. У них тоже нет ответов по поводу всего происходящего. Но кое-какие выводы ребятам уже удалось сделать. Судя по всему они уже мертвы. Один из них пытался перерезать себе вены, но крови в его теле не было. Общими усилиями Робин и ее приятелям удается вспомнить, что они вместе были в клубе, а потом там разразился пожар.

Видимо, в дыму и пламени ребята и погибли. Получается, что сейчас они находятся в загробном мире, правда, их представления о нем были несколько иными. Морское побережье никогда не вписывалось в ту картинку. Некоторое беспокойство у молодых людей вызывает мигающий маяк. Он словно передает какие-то специфические импульсы, заставляющие испытывать страшную боль. А вместе с ощущением боли в воздухе появляется клубок черного дыма. Неужели теперь им постоянно придется испытывать эти ужасные ощущения?
Рекомендуем посмотреть Коментариев (5)
30 мая 2016 16:20 777
Песня ни о чем. Неужели нужно что то заканчивать для того, чтобы снимать такие фильмы?
16 июня 2016 15:31 diana diana
Согласна с комментарием выше, а фраза в конце: "если увидишь Бога, пошли его на хрен" - венец сему бездарному творению. Режиссеры, наверное бывают верующими или атеистами, ну а этот просто невежа и глупец. Посему, не советую смотреть эту пургу.
19 июня 2016 22:18 александр
Бред, не о чем. Фильма бессмысленнее и тупее я еще не видел. Просто полтора часа из жизни выкинул. Такая чушь еще и без какого либо завершения от режиссера по имени бездарь.
8 июля 2016 20:36 Ganski
Если ревуны кукарекают - значит фильм стоит посмотреть.
24 августа 2016 13:04 саня
Не смотреть, фильм не о чем.
Смысл фильма в бессмыслии этого фильма.


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели