» » Громче, чем бомбы

Громче, чем бомбы (2016)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Дубляж (лицензия)
Год: 2016
Время: 109 мин.
Страна: Норвегия, Дания, США Франция
Жанры: Драмы
(17 голосов)



Кинопоиск: 7.002 (956)
IMDB: 7.00 (2496)

Режиссер: Йоаким Триер
Актеры: Гэбриел Бирн, Изабель Юппер, Джесси Айзенберг, Девин Друид, Эми Райан, Руби Джеринс, Меган Кетч, Дэвид Стрэтэйрн, Рэйчел Броснахэн, Расселл Познер

Описание: Громче, чем бомбы Изабель Рид, героиня фильма «Громче, чем бомбы», с юных лет увлекалась фотографией. Она воспринимала это занятие не как обычное хобби, а как настоящее искусство, имеющее особенности, тонкости и секреты. Надо отдать должное ее упорству, Изабель стала первоклассным фотографом и сделала юношеское увлечение делом всей своей жизни. Ее фотографии позволили женщине получить место в престижном журнале.

Изабель стала военным фотокорреспондентом и часто разъезжала по миру, оказываясь в самых горячих точках и предоставляя оттуда достоверные снимки для журнала. Такая работа, несомненно, была связана с большим риском, ведь пуля не разбирает, солдат ты или фотограф. В одной из командировок в Сирию Изабель чуть не погибла от разорвавшегося неподалеку от нее снаряда. Узнав об этом, ее муж Габриэль настоял на прекращении поездок.

Дома женщину ждали двое сыновей, которым мать была нужна живой и невредимой. Взвесив все за и против, Изабель сделала выбор в пользу семьи и вернулась домой. Но это не уберегло женщину от судьбы. Она погибла в автокатастрофе. Ее смерть стала настоящей трагедией, внесшей раскол в семью. Сыновья отдалились от отца, переживая потерю матери. Теперь Габриэлю предстоит сделать все возможное, чтобы наладить отношения и сохранить семью.
Рекомендуем посмотреть Коментариев (2)
12 августа 2016 18:50 Юлия
Громче, чем бомбы оказались тишина и безразличие.
21 сентября 2016 20:19 Жека
Депрессивное кино! На один раз посмотреть.


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели