» » Неслабый пол

Неслабый пол (2016)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Дубляж (лицензия)
Год: 2016
Время: 97 мин.
Страна: США
Жанры: Комедии
(30 голосов)



Кинопоиск: 5.010 (105)
IMDB: 4.50 (509)

Режиссер: Дженнифер Финниган
Актеры: Мена Сувари, Джофф Стульц, Эрик Робертс, Кристин Ченоуэт, Джош Хопкинс, Кенан Томпсон, Дебра Джо Рапп, Джонатан Силвермен, Эми Рутберг, Дэна Эшбрук

Описание: Неслабый пол Никто из нас не любит проигрывать, все хотят успеха. Не исключение из правил и главный герой фильма «Неслабый пол» - Винс. Он преуспел и как адвокат, и как мужчина. Винс не любит долгие серьезные отношения, поэтому холост. Но это ему не мешает. Холостяк может заполучить любую женщину, лишь щелкнув пальцами. Винс привык выигрывать и получать то, что ему хочется в любое время суток.

Но вот однажды он встречает прекрасную блондинку по имени Джейн с яркой запоминающейся внешностью. Парень задается целью заполучить ее. Но не все так просто как кажется. Не так-то легко украсть сердце у такой неприступной девушки. Ни обаяние героя, ни нежные и красивые слова, никакие чары не действуют на нее. Все потому что однажды она уже обожглась, оставшись на улице без единого гроша. Этот случай показал девушке, нужно быть осторожной и предусмотрительной.

Винс, злой оттого что ничего не получается, но не привыкший сдаваться, продолжает ухаживать за блондинкой. Он не замечает того, что попадает в ее сети и уже играет не по своим правилам. Многочисленные встречи, прогулки и ужины. После долгого общения с Джейн парень начинает понимать, что по уши влюбился в нее. Как же дальше будут развиваться отношения между этими двумя? Возможно все: победа и счастливая жизнь или позор отвергнутого.
Рекомендуем посмотреть Коментариев (2)
1 июля 2016 17:37 Селин
Очередная американская тупая комедия для озабоченных школьников - весь фильм только и говорят про яйца и задницы - вообще не смешно, а противно.
17 июля 2016 19:08 Wipir
Нормальное, лёгкое кино и посмеяться и повздыхать, в общем 8 из 10 моя оценка.


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели