» » Вмешательство

Вмешательство (2016)

HD 720
Качество: HD 720
Перевод: Любительский (двухголосый)
Год: 2016
Время: 90 мин.
Страна: США
Жанры: Драмы
(3 голосов)



Кинопоиск: 7.160 (174)
IMDB: 7.20 (250)

Режиссер: Клеа ДюВалл
Актеры: Наташа Лионн, Алиа Шокат, Коби Смолдерс, Клеа ДюВалл, Мелани Лински, Джейсон Риттер, Бен Шварц, Винсент Пьяцца, Kira Pozehl, Дэвид Бернон

Описание: Вмешательство Люди часто думают, что разбираются в проблеме и понимают гораздо больше других. Они дают советы, учат, как жить. В фильме «Вмешательство» компания друзей решает показать одной из пар правду. Их брак изжил себя. Им пора развестись, отпустить друг друга, дать шанс найти вторую половинку. Загородный дом и отдых на несколько дней помогут подобрать нужный момент.

Четыре женатые пары давно дружат между собой, присутствовали на свадьбах и важных событиях. Женщины и мужчины буквально породнились. У них разные характеры, убеждения и даже секреты. Когда же возник вопрос сомнения в искренности отношений между одними из супругов, остальные пришли к выводу, что пора устроить им интервенцию. Ребят заманили поводом для встречи в роскошный особняк. Все радовались и делали вид, что соскучились, а на самом деле выжидали.

И вот решительный миг. Один из приятелей заводит тему. Они начинают обсуждать их брак, манеру общения, указывать на ошибки. Но затем вдруг каждый осознал — они стали чужими, не отличаются от обвиняемых в недобросовестном браке. Недопонимание, обиды, увлечение другими, измены — этого никто не отменял. Стыдиться есть чему практически каждому. Минута откровения и попытка помочь собственным друзьям обернулась часом истины для многих.
Рекомендуем посмотреть Коментариев (2)
7 октября 2016 15:47 Аня
Оценка 8 из 10, как по мне прикольный и легкий, да и есть над чем подумать.
11 октября 2016 15:57 Арвин
Фильм не понравился, сборище людей, которые лезут в личную жизнь друг друга, не понятно, зачем собираются вместе, прям "заклятые друзья". Фу, не по душе такие фильмы. Три из пяти.


© 2013-2015 smotri-filmi.net
Контакты / Правообладатели